말씀_설교말씀

聖靈是見證的神。要見證聖子和其肉體才會充滿聖靈, 而能以聖靈的感動來生活

본문 .

 



【話語】鄭明析 牧師
【本文】約翰福音14章26節

但保惠師, 就是父因我的名所要差來的聖靈, 他要將一切的事指教你們, 並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。
        

使徒行傳1章8節
但聖靈降臨在你們身上, 你們就必得著能力, 並要在耶路撒冷、猶太全地, 和撒瑪利亞, 直到地極, 作我的見證。

 


哈利路亞!願各位有永恆聖父 神的愛以及聖子的平安。

神、聖靈和聖子主是三位一體, 且是全知全能的。

 

<聖子主>是話語、愛和救援的神, 以著「話語和愛」來炙熱地動工;而<聖靈>則是見證的神, 祂會以「感動、感化和見證」來炙熱地動工。

 

<女性神──聖靈>不是一種假想的、象徵的存在。<聖靈>是像 神和聖子主一樣確實存在的神、是母親立場、100%的女性神, 也是天母。

必須要由聖靈賜下醫病、方言、預言、和睦、啟示、話語的恩典, 人們才會領受其恩典。應該要由領受聖靈所賜的恩典之人來呼喊並去做, 才會釋放出「聖靈的火」, 也會釋放出「能力」。應該要由領受聖靈所賜的醫病恩典之人來禱告, 這樣才能醫「病」。  

 

不論是誰, 100%認定聖子主與其肉體時, 聖靈就會動工;見證聖子主和其肉體時, 聖靈炙熱的歷史就會延續。

 

不應該僅止於體驗聖靈的動工。必須要與聖靈合一, 總是充滿聖靈, 做得如同剛誕生的嬰兒緊咬著母親的乳頭, 被擁在母親的懷裡一般。

聖靈能讓人體會<罪>、體會<聖子主與分體>, 也能讓人體會<時代話語和時代>, 所以一定要領受充滿的聖靈。

祝福各位聆聽時代話語、體會並見證聖子主和其肉體, 藉此領受充滿的聖靈之火, 而被聖靈的手牽引, 進而變化成為聖子主的眾新婦。

조회수
32,145
좋아요
0
댓글
4
날짜
1/11/2013 9:31:12