말씀_설교말씀

唯有按照 神的旨意

본문 .

 

【話語】鄭明析 牧師
【本文】馬太福音7章21節

凡稱呼我「主啊, 主啊」的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。


路加福音22章42節
說:「父啊!你若願意, 就把這杯撤去;然而, 不要成就我的意思, 只要成就你的意思。」


哈利路亞!希望各位在這時間能把「唯有按照 神旨意、按照主旨意的精神」當成人生哲學並如此下定決心。

神、聖靈和聖子主「計畫的事」稱為<旨意>。

神、聖靈和聖子主將人類創造成<愛的對象>, 差派救援者到這地上, 並賜下祂們的旨意, 也就是「生命的話語」, 讓他傳講那話語使人們去實踐, 如此造就而再創造, 讓人的肉、魂、靈變化成「愛的對象、愛的神」, 藉此讓人永遠活著。這就是<神的旨意>。

耶穌被釘上十字架過世之前, 在那急迫的狀況中依然禱告請求唯有按照 神的旨意成就。應該要總是求告 神讓自己能按照 神的旨意來生活, 而且每天生活時都要想著「我要按照 神的旨意來生活!」。

為了能按照旨意生活,
第一, 要每天禱告第二, 要每天深入閱讀話語並體會。而且要去實踐。如果深入禱告, 這麼一來就能確實地瞭解是「自己的意思」還是「神的旨意」。

人們不瞭解「自己生活的最大旨意」和「神的旨意」而到處找尋。因為無法找到<神的旨意>, 才會尋找並膜拜偶像。

人類實踐 神<為了 神和人類所定下的「計畫和旨意」>, 這就是「最大的希望」、是「最大的目的」、是「永遠的成功」。
.

按照聖子主的旨意去做就是「每天悔改的生活」, 是「每天行義的生活」。這就是「復歸的方法」, 是「幸福的方法」, 是「愛的世界」。.

<愛>是什麼?就是「成為一體」。<一體>是什麼?就是「按照其旨意生活」。

「唯有按照 神的旨意、按照聖靈的旨意、按照聖子的旨意、按照主的旨意」來生活, 藉此「跟主成為一體」吧!

조회수
17,839
좋아요
0
댓글
37
날짜
9/4/2014 22:58:21