말씀_설교말씀

最後、最棒的復活就是「空中提升」

본문 .

【本文】約翰福音5章24-29節
24) 我實實在在地告訴你們, 那聽我話、又信差我來者的, 就有永生;不至於定罪, 是已經出死入生了。
25) 我實實在在地告訴你們, 時候將到, 現在就是了, 死人要聽見 神兒子的聲音, 聽見的人就要活了。
26) 因為父怎樣在自己有生命, 就賜給他兒子也照樣在自己有生命,
27) 並且因為他是人子, 就賜給他行審判的權柄。
28) 你們不要把這事看作希奇。時候要到, 凡在墳墓裡的, 都要聽見他的聲音, 就出來:
29) 行善的, 復活得生;作惡的, 復活定罪。



哥林多前書15章50-54節
50) 弟兄們, 我告訴你們說, 血肉之體不能承受 神的國, 必朽壞的不能承受不朽壞的。
51) 我如今把一件奧祕的事告訴你們:我們不是都要睡覺, 乃是都要改變,
52) 就在一霎時, 眨眼之間, 號筒末次吹響的時候。因號筒要響, 死人要復活成為不朽壞的, 我們也要改變。
53) 這必朽壞的總要變成(變成:原文是穿;下同)不朽壞的, 這必死的總要變成不死的。
54) 這必朽壞的既變成不朽壞的, 這必死的既變成不死的, 那時經上所記「死被得勝吞滅」的話就應驗了。




哈利路亞!願各位都有永恆 神的愛以及聖子的平安。

相信 神、聖靈和聖子主來度過信仰生活時, 最重要的就是「復活」。若錯誤地理解這「復活」, 就會把希望、盼望放在其他地方來生活。

亞當和夏娃墮落後的四千年當中, 在舊約主管圈裡相信 神的人掉到<僕人級>, 不僅「屬靈上」在死亡圈內死亡,「肉體的行為」也在死亡圈內死亡。

等到時機成熟、神差派彌賽亞耶穌後, 神透過他宣布了<新約話語>。人們相信那話語、瞭解彌賽亞且實踐話語來跟隨, 所以「肉體的生活」從死亡圈轉移到生命圈而復活到<子女圈>,「魂和靈」也復活到<子女圈>。
 

所謂「復活」就是相信 神所差派的彌賽亞, 也相信、事奉且愛著他所見證的 神、差他來的 神, 並順從他所傳達的 神的話語來生活。這就是<復活得生>。
 
如今此時是透過「肉體的生活」, 讓「魂和靈」變化為<新婦>、變得完全而而空中提升到天國的<靈空中提升時機>。宗教歷史以來「最棒的復活」就是<空中提升>。

為了進行<空中提升歷史>來達成「最大的變化歷史, 最後、最棒的復活歷史」, 神、聖靈和聖子主花了137億年創造天地, 之後經過舊約四千年加新約兩千年, 總共花了六千年逐漸提升層次, 展開<復活的救援歷史>。


「神創造天地的目的」終究是<空中提升>!是為了藉由<空中提升>達成 神、聖靈、聖子主最大的目的, 也就是「愛的旨意」。

<空提復活>!再也不會有層次更高的了, 這就是最大的變化、最棒的復活。也就是「身為新婦的變化、身為新婦的復活」。

願各位聆聽今天的話語後, 都能成為「三位愛的對象、新婦」, 如此達成永遠的創造目的。

조회수
35,705
좋아요
0
댓글
35
날짜
14/4/2014 14:50:20